2019年10月21日星期一 西安
城市轨道交通运营管理师热招中

【一级建造师】2011年一级建造师《建设工程项目管理》练习题10

1.工程项目策划需整合各方面专家在(  )等多方面的知识。
  A.人文知识
  B.外语知识
  C.经济知识
  D.技术知识
  E.组织知识
  答案:CDE

  2.法律禁止的投标行为包括(  )。
  A.投标人在招标文件要求提交投标文件的截止时间前,撤回已提交的投标文件,并书面通知招标人
  B.招标人向投标人泄露标底
  C.投标人之间相互约定抬高或低投标报价
  D.投标人以低于成本的报价竞标
  E.投标人以行贿手段谋取中标
  答案:BCDE

  3.投标意向书在规定的截止日期之前完成填报的内容,报送资格预审文件,所报送的文件(  )。
  A.在规定的截止日期后可以再进行修改
  B.在规定的截止日期后不能再进行修改
  C.业主就其中的疑问点可要求投标意向者澄清
  D.业主就其中的疑问点不能要求投标意向者澄清
  E.不允许投标意向者修改其中的实质内容
  答案:BCE

  4.(  )行为不属于投标人之间串通投标的行为。
  A.投标人之间相互约定抬高或压低投标报价
  B.投标人之间约定,在招标项目中分别以高、中、低价位保价
  C.以组成联盟的形式联合投标
  D.投标人先进行内部竞价,内定中标人,然后再参加投标
  E.投标人之间普遍采取不均衡报价法
  答案:CE

  5.索赔由(  )等原因引起。
  A.合同对方违约,不履行或未能正确履行合同义务与责任
  B.合同错误,如合同条文不全、错误、矛盾等,设计图纸、技术规范错误等
  C.合同变更
  D.工程环境变化,包括法律、物价和自然条件的变化等
  E.合同的一方发生了经济损失
  答案:ABCD

  6.用比较法进行施工成本分析时,通常采用的比较形式有(  )。
  A.本期实际指标与上期实际指标对比
  B.将实际指标与目标指标对比
  C.本期实际指标与拟完成指标对比
  D.与本行业平均水平对比
  E.与本行业先进水平对比
  答案:ABDE

  7.进度控制是一个(  )的过程。
  A.动态编制
  B.循环反复
  C.调整计划
  D.一次完成
  E.绩效分析
  答案:AC

  8.材料采购合同的主要内容包括(  )。
  A.标的
  B.数量
  C.质量
  D.体积
  E.价格
  答案:ABCE

  9、建立职业健康安全与环境管理体系的步骤包括(  )。
  A.领导决策
  B.人员培训
  C.体系文件的编写
  D.管理评审
  E.内部审核
  答案:ABC

  10.根据公式:进度偏差(Sv)=BCWP-BCWS,下列关于进度偏差说法正确的是(  )。
  A.进度偏差为负值,表示工期提前
  B.进度偏差为负值,表示工期拖延
  C.进度偏差为正值,表示工期提前
  D.进度偏差为正值,表示工期拖延
  E.进度偏差为0时,表示进度正常
  答案:BCE

友情链接 诚邀合作>>
博彩 君博国际 bet007篮球比分 365备用网址
集团简介 外贸类 建设类 财会类 学历类 职业资格 外语类 计算机类 网上报名 加盟合作
全国免费直拨热线:400-668-3360 电话: 029-85381929
版权所有2005-2011 西安金铭职业培训学校(233.com) All Rights Reserved 陕ICP备11003236号
地址:陕西西安小寨东路196号国贸大厦7楼710室
乘车路线: 乘215路、19路、324路、600路、37路、603路、34路、14路、400路、229路到小寨站下车